Los derechos humanos en la historia - González, Nazario (Alfaomega, 2002)
El lector encontrará una obra lo mismo erudita y rigorosa en sus datos, que atrayente en su narración en la que cada declaración o documento mayos sobre derechos humanos es abordado en el contexto histórico, en una crónica y anécdotas de cómo y quienes lo construyeron, y también en un análisis agudo de cada declaración o documento. Los derechos humanos, una historia que no concluye.