Anteproyecto arquitectónico Complejo Eco turístico de la Hacienda El Jobo, Municipio de Nahulingo, Departamento de Sonsonate - Aquino Colocho, Jorge Eduardo
La ganadería colonial en la américa española -- análisis de sitio -- programas arquitectónicos -- criterios de diseño urbano -- criterios tecnológicos -- plano general de senderos -- propuesta de infraestructura de servicios -- evacuación de aguas para tratamiento de aguas residuales