Determinación del porcentaje de nitrógeno proteico en embutidos de mayor consumo en El Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Calderón Herrera, Douglas |
---|---|
Outros Autores: | Rosales Ulloa, Rafael (Coaut.), Calderón, Gloria Ruth (Asesora), Cañas de Moreno, Fransisca (Asesora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad Nueva San Salvador,
1998.
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
El Nitrógeno no Proteíco en la Nutrición de los Rumiantes /
Por: Loosli,J. K.
Publicado em: (1969)
Por: Loosli,J. K.
Publicado em: (1969)
Contenido de nitrogeno proteíco del pan frances en la ciudad de San Salvador /
Por: Palma, Margoth Oldemia
Por: Palma, Margoth Oldemia
Contenido de nitrógeno proteico del pan francés en la ciudad de San Salvador.
Por: Palma, Margoth Oldemia
Publicado em: (2023)
Por: Palma, Margoth Oldemia
Publicado em: (2023)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador
Por: Hernández Cortez, Abel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Cortez, Abel, et al.
Publicado em: (2024)
Embutidos /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Malnutrición protéico-energética
Por: Waterlow, John C.
Publicado em: (1996)
Por: Waterlow, John C.
Publicado em: (1996)
Embutidos : elaboración y defectos /
Por: Coretti, Kornel
Por: Coretti, Kornel
Embutidos de carne para cerdo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Determinación del contenido microbiano en tabletas orales de mayor consumo en área metropolitana de San Salvador /
Por: Arévalo Marroquín, Angélica
Por: Arévalo Marroquín, Angélica
Determinación del porcentaje de etanol en productos antisépticos para manos dispensados en centros comerciales de El Salvador /
Por: Aviles Flores, Oswaldo Rodrigo
Por: Aviles Flores, Oswaldo Rodrigo
Determinación del porcentaje de etanol en productos antisépticos para manos dispensados en centros comerciales de El Salvador
Por: Avilés Flores, Oswaldo Rodrigo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Avilés Flores, Oswaldo Rodrigo, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración casera de carne y embutidos /
Por: Schiffner, Eberhard
Publicado em: (1996)
Por: Schiffner, Eberhard
Publicado em: (1996)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Evaluacion de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
Por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel autor
Por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel autor
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
Por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado em: (2024)
Epitifolia y determinación del porcentaje de reducción en el rendimiento debido a la roya del frijol (Uromyces phaseoli) durante la época seca en Zapotitán /
Por: José Roberto Calderón Calderón
Publicado em: (1989)
Por: José Roberto Calderón Calderón
Publicado em: (1989)
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España/
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Epifitiología y determinación del porcentaje de producción en el rendimiento debido a la Roya Frijol (Uromyces phaseoli) durante la época seca en Zapotitán /
Por: Calderon, J.R
Por: Calderon, J.R
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente /
Por: López Munguía, José Edwin
Por: López Munguía, José Edwin
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
Por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de lombriz roja californiana Eisenia foetida, en estado fresco, como complemento proteico en la alimentación de pollos de engorde, a diferentes porcentajes en la ración en el Municipio y Departamento de San vicente, El Salvador; C.A. /
Por: Ortiz, Nelson Antonio
Por: Ortiz, Nelson Antonio
Uso de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida), en estado fresco, como complemento proteico en la alimentación de pollos de engorde, a diferentes porcentajes en la ración en el municipio y departamento de San Vicente, El Salvador, C.A /
Por: Ortiz, Nelson Antonio
Por: Ortiz, Nelson Antonio
Uso de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida), en estado fresco, como complemento proteico en la alimentación de pollos de engorde, a diferentes porcentajes en la ración en el municipio y departamento de San Vicente, El Salvador, C.A.
Por: Segovia Bautista, Mario de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Segovia Bautista, Mario de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Receptores proteícos en larvas mosquitos de Aedes aegypti de importancia biomédica.
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador /
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador
Por: Delén González, Sandra Evelin
Publicado em: (1995)
Por: Delén González, Sandra Evelin
Publicado em: (1995)
Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en Bebidas Gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador./ Bety Hernández Martínez. Asesor: Dr. francisco Manuel Castillo.
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Determinación del porcentaje de grasa y peso ideal de los atletas que conforman la selección nacional mayor masculina y femenina de El Salvador en los deportes de combate : taekwondo, karate do, judo, boxeo y lucha olímpica durante el año 2009 /
Por: Barrera Ardón, Benjamín Eduardo
Publicado em: (2010)
Por: Barrera Ardón, Benjamín Eduardo
Publicado em: (2010)
"Determinación de la cantidad de Buthilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador" /
Por: Luna de Flamenco Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Por: Luna de Flamenco Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador /
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
'Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
"Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido máximo de nicotina presente en las diferentes marcas de mayor consumo de cigarrillos en el país /
Por: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Por: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Determinación del contenido máximo de nicotina presente en las diferentes marcas de mayor consumo de cigarrillos en el país
Por: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
El Nitrógeno no Proteíco en la Nutrición de los Rumiantes /
Por: Loosli,J. K.
Publicado em: (1969) -
Contenido de nitrogeno proteíco del pan frances en la ciudad de San Salvador /
Por: Palma, Margoth Oldemia -
Contenido de nitrógeno proteico del pan francés en la ciudad de San Salvador.
Por: Palma, Margoth Oldemia
Publicado em: (2023) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador
Por: Hernández Cortez, Abel, et al.
Publicado em: (2024)