Ingeniería de las reacciones químicas - Levenspiel, Octave (Reverté, 1976)
Cinética de las reacciones homogéneas.--Interpretación de los datos obtenidos en un reactor discontinuo.--Introducción al diseño de reactores.--Reactores ideales.--Diseño para reacciones simples.--Diseño para reacciones múltiples.--Efectos de la temperatura y de la presión.--Flujo no ideal.--Mezcla de fluidos.--Introducción al diseño de reactores para sistemas heterogéneos.--Reacciones sólido-fluido.--Reacciones fluido-fluido.--Reacciones catalizadas por sólidos.--Desactivación de los vatalizadores.