La seguridad jurídica en las licitaciones públicas realizadas por el Instituto Salvadoreño del Seguro Social - Castaneda , Claudia Roxana (Universidad de El Salvador, 2007)
Manifestación de la seguridad jurídica en las licitaciones públicas -- Concepto de licitación pública y seguridad jurídica -- Introducción al estudio de la seguridad jurídica de las licitaciones públicas.