Propuesta para un sistema de reciclaje de antibióticos endovenosos de uso restringido en el Hospital Nacional Rosales - Aguirre Aragón, Claudia Sofía (Universidad de El Salvador, 2006)
Marco teórico: Buenas prácticas farmacéuticas, Resistencia bacteriana, Manejo de antibióticos endovenosos en el Hospital Rosales, Reciclaje de antibióticos, Recomendaciones para establecer un sistema de rotación de antibióticos.