Amplitud de la tutela cautelar , como parte integrante de la tutela judicial efectiva, en el proceso contencioso administrativo, de manera que la sentencia emitida en esta jurisdicción pueda ser ejecutada eficaz e íntegramente - Francia Escobar, José Alexander (Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007)
Antecedentes históricos del surgimiento de la tutela cautelar en el proceso contencioso administrativo -- Contenido del derecho a la tutela judicial efectiva, según la doctrina -- El proceso cautelar.