Sistema de gestión de la calidad del servicio : sea líder en mercados altamente competidos - Riveros Silva, Pablo Emilio (Textos universitarios. Área: Administración, 2007)
Dimensiones de la calidad total -- Enfoques por procesos -- Sistema de gestión de calidad del servicio -- Estructura del sistema -- Sistema de gestión de la calidad del servicio.