Propuesta de diseño del Mercado Municipal de Tonacatepeque - Cartagena Benítez, Xenia Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2003)
El problema de los mercados municipales en el AMSS -- Mercado Municipal de Tonacateque -- Conformación geográfica del municipio -- Antecedentes históricos del municipio de Tonacatepeque -- Gerencia de los mercados -- Ley de Mercados -- Código Municipal -- Anteproyecto arquitectónico -- Diseño y elaboración de planos