Legislación Penal Internacional - Gómez de Liaño Botella , Fco. Javier (COLEX, 1991)
Del derecho de los tratados -- De la protección de los derechos humanos -- Del derecho penal internacional sustantivo -- Del derecho penal internacional procesal -- De la extradición -- De los extranjeros