Programación en java - Sánchez Allende, Jesús (McGraw-Hill, 2009)
El lenguaje de programacion java -- Estructura de un programa -- Ampliación de clase -- Estructura de control -- Estructura de allamacenamiento -- Estructura de almacenamiento -- Entrada y salida -- Interfaces -- Génericos --Interfaces gráficas de usuarios con swing -- Construcción de de una interfaz gráfica e swing Applets