Nuevo derecho internacional social - Trueba Urbina, Alberto (Editorial Porrúa, 1979)
Introducción al nuevo derecho internacional social -- El derecho social mexicano se proyecta en las constituciones del mundo -- Fuentes del nuevo derecho internacional social -- Concepto del nuevo derecho internacional social -- Integración del derecho internacional social en tratados y cartas mundiales -- Las naciones unidas y sus organismos internacionales sociales -- Legislación internacional social del trabajo -- Sujetos del nuevo derecho internacional social -- Justicia internacional social -- Del derecho internacional social al derecho socialista mundial