Embargo y realización de bienes - Navarrete Villegas, Luis Gonzalo
Responsabilidad patrimonial y embargo de bienes -- Fases del embargo -- Embargo de bienes de tercero. Tercería de dominio y tercería de posesión -- La realización de los bienes embargados -- La enajenación forzosa -- La adjudicación en pago -- La prenda pretoria -- Arrendamiento.