Ensayos con el 1, 3 Butilén Glicol como un nuevo vehículo en preparaciones farmacéuticas y cosméticas - Flores Sanabria, Vilma Estela
-- Características físicas y químicas. -- Pruebas comparativas entre 1, 3 Butilenglicol, Profilen Glicol y Glicerina. Como agente humectante. Sinergia en su asociación con preservativos ya conocidos. -- Ensayos microbiológicos. -- Forma de comprobación de la retención de aromas. -- Preparación de fórmulas cosméticas y farmaceúticas con 1, 3 Butlen Glicol. -- Toxicología y afiliaciones.