Responsabilidad del estado salvadoreño ante el reconocimiento del derecho de identidad cultural de los pueblos indígenas de Izalco y Tacuba en el periodo 2006 2007 - Polío Aquino, Elsi Yansi (Universidad de El Salvador, 2007)
Comunidades indígenas en el salvador durante la época precolombina -- Choque de dos culturas. Conquista del istmo Centroamericano, (1524-1530) -- Levantamientos campesinos en El Salvador durante el siglo xix -- Identidad cultural y otros derechos reconocidos a los pueblos indígenas -- Sistemas de protección del derecho a la identidad cultural y otros derechos reconocidos a los pueblos indígenas -- Proceso seguido para la plena instauración del derecho a la identidad Cultural y otros derechos de los pueblos indígenas en El Salvador.