El sistema de clasificación de la biblioteca nacional de medicina de Estados unidos: índice - Arellano Trejo, Jorge; Bolio Cámara, Nelia (Manuales ;)
A (Abastecimiento central ...) -- B (Babesiasis ...) -- C (Caballo, enfermedad del ...) -- CH (Chagas, enfermedad de ...) -- D (D-Amino ácido oxidasa ...) -- E (E-coli, infecciones por ...) -- F (Facilitación social ...) -- G (G fuerza ...) -- H (Habilidades motrices ...) -- I (Ictericia ...) -- J (Jabones ...) -- K (Kakke ...) -- L (Laberinto ...) -- LL (Llama, retardadores de ...) -- M (Macacos ...) -- N (Nacimiento ...) -- O (Obesidad ...) -- P (Pabellón de la oreja ...) -- Q (Quanta, Teoría de los ...) -- R (Rabdomiosarcoma ...) -- S (Sabañones ...) -- T (Tabaco ...) -- U (Ubiquinona ...) -- V (Vaccinia ...) -- W (Warfarina ...) -- Y (Yaws ...) -- Z (Zimmermann, corpúsculos de ...)