Estudios de derecho probatorio - Paillas, Enrique (Editorial Jurídica de Chile, 1991)
Breve estudio sistemático de la prueba -- Clasificación y estructura lógica de los medios de prueba -- La carga de la prueba -- Los medios de prueba en particular -- Los documentos -- Testigos -- Confesión -- Inspección personal del tribunal -- Informe de peritos -- Presunciones judiciales -- Los modernos medios de prueba representativos -- Grabaciones en discos y cintas magnetofónicas