Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradsiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal /
Na minha lista:
Autor principal: | Ayala Torres, Claudia Erika |
---|---|
Outros Autores: | Rivas Cortez, Georgina María (coaut.), Zambrana Rodriguez, Carmen Bernarda (coaut.) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003.
|
Acesso em linha: | 10122377 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
Por: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Publicado em: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Por: Bello-Pérez, Luis Arturo
Por: Bello-Pérez, Luis Arturo
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (plátano) y hongos antagonistas /
Por: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
Por: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
El Cultivo del plátano (musa paradisíaca), como alternativa en proceso de diversificación agrícola en El Salvador
Por: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Publicado em: (1985)
Por: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Publicado em: (1985)
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (Platano) y hongos antagonistas
Por: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre /
Por: Hernández Mestanza, Laura Marilyn
Por: Hernández Mestanza, Laura Marilyn
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre
Por: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et al.
Publicado em: (2024)
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisíaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil /
Por: Anzora Vásquez, Annette Dalila
Por: Anzora Vásquez, Annette Dalila
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisiaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil
Por: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Publicado em: (2023)
Aprovechamiento de la pectina a partir de la pulpa del tamarindo /
Por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado em: (1998)
Por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado em: (1998)
Aprovechamiento industrial del jacinto acuático (Eichhornia Crassipes) para pulpa de papel /
Por: Valencia Oviedo, José Alberto
Por: Valencia Oviedo, José Alberto
Efecto de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de plátano (Musa paradisiaca L.) cv Cuerno Enano
Por: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Publicado em: (2024)
Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro /
Por: Alvarado Chavez, Ana María
Por: Alvarado Chavez, Ana María
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro
Por: Alvarado Chavez, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alvarado Chavez, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
El Plátano /
Por: López Zada, Mateo
Publicado em: (1989)
Por: López Zada, Mateo
Publicado em: (1989)
El plátano /
Por: Champion, Jean
Publicado em: (1968)
Por: Champion, Jean
Publicado em: (1968)
El Plátano /
Por: Champion, Jean
Publicado em: (1968)
Por: Champion, Jean
Publicado em: (1968)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /
Por: Castro Alvarado, Celina Margarita
Publicado em: (2017)
Por: Castro Alvarado, Celina Margarita
Publicado em: (2017)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo
Por: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Bromatología Zootécnica y Alimentación Animal /
Por: Revuleta Gonzalez,Luis
Publicado em: (1963)
Por: Revuleta Gonzalez,Luis
Publicado em: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Bromatología Zootécnica y Alimentación Animal /
Por: Revuelta Gonzales, Luis
Publicado em: (1953)
Por: Revuelta Gonzales, Luis
Publicado em: (1953)
Manual de la alimentación animal /
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1989)
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1989)
Como Mejorar la Alimentación Animal /
Por: Ayala Martín, Emilio
Publicado em: (1976)
Por: Ayala Martín, Emilio
Publicado em: (1976)
Los Plátanos : Colección Agricultura Tropical /
Por: Simmonds , N. W.
Publicado em: (1975)
Por: Simmonds , N. W.
Publicado em: (1975)
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de Ojushte (Brosimum alicastrum) y de plátano (Musa sapientum), para la formulacióm de productos de panadería /
Por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón
Por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería
Por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado em: (2024)
Es cara musa
Por: Kijadurías, Alfonso, 1940
Por: Kijadurías, Alfonso, 1940
Es cara musa /
Por: Kijadurías,Alfonso, 1940- Kijada Urías, Alfonso
Publicado em: (1998)
Por: Kijadurías,Alfonso, 1940- Kijada Urías, Alfonso
Publicado em: (1998)
Es cara musa /
Por: Kijadurías, Alfonso, 1940-
Por: Kijadurías, Alfonso, 1940-
Pulpa Dental
Por: Seltzer, Samuel
Publicado em: (1987)
Por: Seltzer, Samuel
Publicado em: (1987)
Pulpa dental
Por: Seltzer, Samuel
Publicado em: (1987)
Por: Seltzer, Samuel
Publicado em: (1987)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Estudio del proceso de transformación de la cascara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019
Por: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
Por: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Publicado em: (2023) -
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita -
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado em: (2023) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)