Estudios de derecho penitenciario - García Valdes, Carlos (1982)
El nacimiento de la pena privativa de libertad -- La reforma de la prisión -- Derecho penitenciario de los países nordicos y de otras comunidades europeas avanzadas -- Reflexiones sobre la prisión provisional -- La droga en las prisiones -- La reforma penitenciaria española