Temas de derecho penal : ( penologia. parte especial. Proyectos de reforma) - García Valdes, Carlos (Servicio de publicaciones. Facultad de Derecho, 1992)
La pena capital. Estado actual de la cuestión -- El nacimiento de la pena privativa de libertad -- Historia de la prisión -- El delito político -- Ante la nueva legislación antiterrorista -- El delito fiscal en el primer borrador de anteproyecto de código penal -- El uso de información privilegiada y el tráfico de influencias -- El derecho penal y disciplinario y la ley del deporte