Las 500 preguntas más usuales sobre temas laborales : Orientaciones teórico - prácticas - Cavazos Flores, Baltasar (Trillas, 1984)
Relaciones individuales de trabajo -- Condiciones de trabajo -- Derechos y obligaciones de los trabajadores y los patrones -- Trabajo de las mujeres -- Trabajos especiales -- Relaciones colectivas de trabajo -- Huelgas -- Conflictos de trabajo -- Prescripción