Las Encíclicas del Mundo Moderno - Muñoz, Fermín (Editorial Bruguera, 1969)
Proemio -- Rerum Novarun -- Divini illius magistri -- Divini redemtoris -- Radiomensajes de Pío XII -- Mater et magistra -- Pacem in terris -- Populorum progressio -- Humanae vitae