Metodología Juridíca en jurisprudencia y legislación - Frisch Philipp,Walter (Porrua, 1992)
Los factores de una jurisprudencia dinámica -- Los límites y los impedimentos de una jurisprudencia dinámica -- La situación en México -- El arte de crear e interpretar las leyes -- El arte de interpretar las leyes