Materialismo histórico - Bogdan, J. (Editorial progreso, 1982)
La concepción materialista de la historia -- Estructura social -- La conciencia social -- Sistema político de la sociedad -- La revolución social -- Crítica de las teorías burguesas y oportunistas del desarrollo social