Introducción a la tecnología de alimentos/
Guardado en:
Autor Corporativo: | Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Bedolla Bernal, Salvador (( Coautor)) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
México:
Limusa,
2004.
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude
por: Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1976)
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1976)
Elementos de tecnología de alimentos/
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
por: Goldhahn, Horst
Publicado: (2001)
por: Goldhahn, Horst
Publicado: (2001)
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin
por: Castro Ríos, Katherin
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (1997)
por: Singh, R. Paul
Publicado: (1997)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen
por: Charley, Helen
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado: (2000)
por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado: (2000)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
Manual de industrias de los alimentos /
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
La Irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
por: Singh, R. Paul
por: Singh, R. Paul
La ciencia de los alimentos/
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
Análisis Moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
por: Hayes, George D.
Publicado: (1987)
por: Hayes, George D.
Publicado: (1987)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Manual del ingeniero de alimentos /
por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado: (2007)
por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado: (2007)
Microbiología de los alimentos vegetales /
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
por: Lesur, Luís
Publicado: (1992)
por: Lesur, Luís
Publicado: (1992)
Manual de industrias de los alimentos /
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1988)
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1988)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
por: Brody, Aaron L.. , edit
Publicado: (1996)
por: Brody, Aaron L.. , edit
Publicado: (1996)
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
Ejemplares similares
-
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1976) -
Elementos de tecnología de alimentos/
Publicado: (1983) -
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
por: Goldhahn, Horst
Publicado: (2001)