Tres teorías sobre la prensa en el mundo capitalista - Siebert, Fred S. (Ediciones del Departamento de Periodismo de la Universidad de El Salvador, 1972)
El libro desarrolla las siguientes teorías sobre la prensa: la teoría autoritaria de la prensa; la teoría libertaria de la prensa y la teoría de la responsabilidad social de la prensa.