Diagnóstico sobre el campo laboral de los comunicadores salvadoreños - Portillo, Cristina Elízabeth (Universidad de El Salvador, 2001)
El presente trabajo tiene como objetivo ofrecer una descripción y explicación de las condiciones salariales y sociales en que se desenvuelve el periodista salvadoreño. Esta investigación cualitativa consta de 15 entrevistas en profundidad hechas a los periodistas de radio, televisión, prensa escrita, agencias internacionales de noticias y gabinetes de comunicación que ejercen la profesión durante el año 2001. Este estudio pretende ir más allá de las cifras y convertirse en un documento de consulta para aquellas personas que están interesadas en conocer la situación laboral que viven los comunicadores de El Salvador en las diferentes áreas de acción profesional