Economía - Parkin, Michael (Pearson Educación, 2009)
Cambiar la manera en que los estudiantes ven el mundo: ése ha sido el objetivo a lo largo de las ocho ediciones de este libro. Se presentan algunas ideas nuevas, como la ventaja comparativa dinámica, la teoría de juegos y las teorías modernas de la empresa, de la elección pública y de la información e incertidumbre; todas ellas se explican con herramientas y conceptos básicos con los que el estudiante ya está familiarizado.