El Régimen financiero de los partidos políticos en El Salvador - Ulloa, Félix 1951- (Colección Ciencia y Cultura, 1998)
Las regulaciones-- Ambigüedad en la interpretación de la norma constitucional-- Los límites del financiamiento y los mecanismos de control-- La sociedad civil-- Las expectativas.