Declaración judicial de filiación post mortis en la Zona Oriental 2000-2003 - Alvarado Cerrato, Mirian Lorraine (UES, FMO, 2003)
En el presente documento se encuentra el resultado de una investigación exhaustiva a nivel teórico y practico de la Declaración Judicial de Filiación Post Mortis, donde se desarrolla la problemática existente en la aplicación de estos procesos, como lo son la legitima contradicción, los medios probatorios aportados, entre otros; que exigían el estudio del marco doctrinario y legal, así como su efectiva aplicación.