Guía crítica de la historia antigua - Saitta, Armando (, 1996)
Historia e histeriografía -- Técnicas y apoyos de la investigación histórica -- Cronología y geografía --La interdisciplinariedad y la investigación histórica -- Orientaciones sobre la historiografía clásica y medieval -- Orientaciones sobre la historiografía modeerna y contemporánea.