Los Derechos económicos sociales y culturales : en el sistema interamericano - Gros Espiell, Héctor (Libro Libre, 1986)
Los derechos económicos, sociales y culturales y el derecho internacional -- Las condiciones económicas, sociales y culturales y la existencia real de los derechos humanos -- Nacimiento y evolución de la promoción y protección internacional de los derechos humanos en el derecho internacional -- Protección de los derechos económicos, sociales y culturales y modelos económicos, sociales y culturales. Diferencias en los sistemas de protección de los derechos civiles y políticos y los derechos económicos, sociales y culturales -- La carta africana de derechos del hombre y de los pueblos y los derechos económicos, sociales y culturales -- La organización iberoamericana de seguridad social