Génesis del derecho administrativo en El Salvador - Mena Guerra, Ricardo (s.n., 2005)
Las funciones del estado y la función administrativa en especial -- La administración pública y el concepto de derecho administrativo -- El régimen de derecho administrativo y el sistema anglosajón -- El régimen administrativo salvadoreño -- La organización administrativa del estado salvadoreño.