Código penal y código de procedimiento penal - Ortega Torres, Jorge (Editorial Temis, 1973)
Código penal -- De los delitos en particular -- Delitos contra la administración pública -- Personas que intervienen en el proceso penal -- Captura, detención y libertad del procesado -- Del juicio -- Recursos extraordinarios -- Ejecución de las sentencias y relaciones con las autoridades extranjeras