Bioestadísica en la Investigación Odontológica - Calatayud, Jesús (Pues,S.L., 2002)
Principios básicos de investigación y estadística. - - Estadística descriptiva. - -Estadística inferencial. - - Test paramétricos. - -tests de hipotesis previas. - - Tests no paramétricos alternativos. - - Transformación de datos. - - Correlación simple y regresión lineal. - - Tests de frecuencia. - - Cálculo de tamaños de tamaños muestrales. - -Tipos de estudio en investigación clínica. Medidas de riesgo y asociación:Riesgo relativo y Odds Ratio. - - Introducción a la estadística multivariante. - - Bases de datos, hojas de cáculo y paquetes estadísticos. - - Métodos de aleatoreación en experimentos. - - Tablas de bioestadística.