Manual de derecho de familia - Calderón de Buitrago, Anita (Centro de información jurídica, 1996)
La familia en la edad antigua -- La familia en la legislación salvadoreña -- Protección legal -- El derecho de familia -- Características del derecho de familia -- Familia y el estado -- Caracteres del matrimonio -- La nulidad del matriminio -- Clases de divorcio -- La unión no matrimonial -- Filiación -- La adopción