Instrumentos jurídicos y administrativos para la administración del recurso humano del Organo Judicial / compilador Corte suprema de Justicia - Corte Suprema de Justicia (Sección de Publicaciones de la Corte Suprema de Justicia, 2006)
Ley orgánica judicial -- Ley de la carrera judicial -- Ley de servicio civil -- Ley del seguro social -- Ley de asuetos, vacaciones y licencias de los empleados públicos -- Ley reguladora de la garantía de audiencia de los empleados públicos no comprendidos en la carrera administrativa -- Disposiciones generales de presupuesto -- Ley de ética gubernamental