Ley de Asociaciones y Fundaciones sin Fines de Lucro : (con su reglamento) incluye: Modelos de estatutos e instructivos para solicitar personalidad jurídica en el Ministerio de Gobernación; modelos de escrituras de constitución, aspecto contable e impositivo - Mendoza Orantes, Ricardo
Ley de Asociaciones y Fundaciones sin fines de lucro -- Reglamento de la Ley de Asociaciónes y fundaciones si fines de lucro -- Modelo de Estatutos e Instructivo para solicitar la aprobación de Estatutos y Reconocimiento de Personalidad Juridica, de las Fundaciones Sin Fines de Lucro -- Disposiciones del Código Civil que se refieren a las Personas Juridicas -- Modelo de Estatutos e Instructivo para solicitar la aprobación de Estatutos y Concesión de Personalidad Jurídica para las Iglesias -- Modelo de escrituras de constitución de Asociaciones y Fundaciones sin fines de Lucro -- Normas de contabilidad Financiera N° 21 -- Disposiciones de la ley de Impuesto sobre la Renta, su Regalmento y del Código Tributario, que se refiere al aspecto impossitivo de las Asociaciones y Fundaciones sin Fines de Lucro.