Incumplimiento de la obligación del artículo 36 de la Convención de Viena sobre relaciones consulares en la detención de personas extranjeras de nacionalidad guatemaltecas. Omisión de la Notificación Consular - Corozo Mármol, Olimpia Margarita (Universidad de El Salvador, 2007)
Fuentes del derecho internacional -- Derecho diplomático, como parte integrante del derecho internacional -- Antecedentes del incumplimiento del derecho a la notificación consular, en la detención de ciudadanos extranjeros a nivel internacional y nacional -- Antecedentes a nivel nacional sobre el derecho a la notificación consular en la detención de extranjeros -- Derechos de las personas detenidas y la praxis sobre la notificación consular en sede policial.