El delito de conducción temeraria en vehículo automotor de transporte colectivo en el Departamento de San Salvador en el periodo 2007 2008 - Argueta Martínez, Leissy Marielle (Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos de la legislación sobre la conducción temeraria en vehículo automotor -- estructura del delito de conducción temeraria de vehículo automotor -- toxicología como medio probatorio.