Propuesta arquitectónica para el parque turístico del municipio de Apopa - Ascencio Aguilar, Blanca Iris (Universidad de El Salvador, 2008)
Definición, clases y características de parques -- Tipología del turismo interno en El Salvador -- Antecedentes Históricos del turismo en el país -- Antecedentes históricos del municipio -- Antecedentes históricos de la Ciudad -- Ubicación geográfica del municipio -- Marco Físico – Geográfico del municipio de Apopa -- Anteproyecto arquitectónico