Manual para periodistas del tercer mundo - Hester, Albert L., 1932- (Serie Periodismo, 1990)
"No hay en esta obra un afán de exhibición por parte de los autores, ni una velada insiniación de que el periodismo del Primer Mundo es el mejor modelo para ser imitado. Más que nada, en estas paginas existe una generosa y desinteresada entrega de experiencias con contenidos de alta calidad técnica. Es visible el esfuerzo de los autores por no emitir juicio de valor acerca de nuestra realidades politicas y económicas y por transmitir, en cambio, lecciones que seran de innegable utilidad para colegas que, con el ejercicio de su profesión,a menudo se juega la vida en nuestros paises. Muchos jovenes periodistas en formación y en no pocos casos, periodistas con experiencia, encontraran en este manual buenas ideas sobre como buscar y obtener las noticias, como darles la forma adecuada según el medio en que laboren y cómo darles al forma segun el medio en que labore y como darlas a conocer, dentro de una actividad profesional fascinante para quien la realizan y provechosa para la sociedad".--P.[4] de la port.