Breve estudio sobre la vivienda intermedia : Propuesta arquitectonica - Cañas Goens, Manuel Enrique (Universidad de El Salvador, 1983)
Esta propuesta arquitectónica es para un tipo determinado de vivienda, clasificada dentro del Sistema de Ahorro y préstamo, como tipo intermedia. El trabajo está desarrollado de la siguiente forma : Se presenta un panorama general del problema habitacional y desarrollo de la vivienda en El Salvador, se establecen los criterios con los cuales se desarrollará la investigación, se hace análisis a un grupo de proyectos habitacionales similares representativos del tipo de vivienda que se estudia. Se desarrolla la propuesta arquitectónica en un terreno urbano cuyas características generales se consideran representativas de la realidad que tienen que someterse los desarrollos de este tipo de proyecto