Lecciones de filosofía - Hoyos, Luis Eduardo; Correa Motta, Alfonso; Día<, Jorge Aurelio; Hoyos, Luis Eduardo; Meléndez Acuña, Germán; Serrano Escallón, gonzalo
Filosofía antigua -- Aristóteles: Metafísica -- El hombre es un animal político por naturaleza -- Ética antigua -- Filosofía moderna -- Descarte y la modernidad -- El empirismo británico -- Kant y la inversión copernicana -- La filosofía práctica de Immanuel Kant -- La crítica de Hegel a Kant -- Hegel: Filosofía del derecho -- Arte, verdad y moral en Nietzche -- Filosofía contemporánea.