Diseño de un modelo de empresa para el procesamiento y comercialización de productos derivados del conejo - Alvarado Alvarado, Luis Ernesto (Universidad de El Salvador, 2006)
Diversificación de productos derivados del conejo -- Sectores industriales -- Diseño de un sistema productivo -- Modelo de empresa -- Determinación del módulo óptimo -- Estudio económico financiero -- Administración del proyecto