Anteproyecto de remodelación del laboratorio central "DR. Max Bloch" del Ministerio de Salud Publica y Asistencia Social / Sonia Estaly Rosales Cruz, Jenny Edelmira Valles León - Rosales Cruz,Sonia Estaly (Universidad de El Salvador, 2006)
El tipo de laboratorio clínicos según sus riesgos--Lineamientos y procedimientos generales para los laboratorios de Salud Pública -- Reseña Histórica de el laboratorio central "Dr. Max Bloch" -- Concepto de diseño funcional -- Diagrama por espacios del laboratorio central -- Revestimiento para superficies de muebles -- Techos de lámina traslucida y revestimientos exteriores