El interrogatorio en la investigación criminal : confesión y torturas. Ritos y sectas. Técnicas para la investigación del delito. Psicología. Sociología. Psicopatología. Parapsicología - Escobar, Raúl Tomás (Editorial Universidad, 2005)
La confesión y la antigua tortura -- Torturas contemporáneas y futuras -- La psicología y las investigaciones policiales -- Sociología, Psicopatología e investigación criminal -- Técnicas novedosas para la investigación del delito -- Interrogatorios criminales