Reichert, J. E., Esaín Escobar, J., & Condón Usón, S. (1988). Tratamiento térmico de los productos cárnicos: Fundamentos de los cálculos y aplicaciones. Acribia.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Reichert, Joachim E., Jaime Esaín Escobar, y Santiago Condón Usón. Tratamiento Térmico De Los Productos Cárnicos: Fundamentos De Los Cálculos Y Aplicaciones. Zaragoza: Acribia, 1988.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Reichert, Joachim E., et al. Tratamiento Térmico De Los Productos Cárnicos: Fundamentos De Los Cálculos Y Aplicaciones. Acribia, 1988.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.