Guía ilustrada de los principales ordenes y familias de la clase insecta en El Salvador - Henríquez M., Gustavo
Guía ilustrada de los principales ordenes y familias de la clase insecta en El Salvador. Su objetivo fundamental es facilitar el reconocimiento y las referencias directas de los principales insectos, su relación con el hombre, los animales, las plantas y su incidencia en la activida agrícola del país.