Ensayos de Informática Jurídica - Pérez Luño, Antonio Enrique (Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política, 1996)
Conceptos básicos y sectores de estudio en informática y derecho -- Derecho informático -- Informática jurídica documental: bases de datos jurídicas -- Informática jurídica de gestión: ofimática y abogacía -- Informática, telemática y documentación jurídica -- Bancos y bases de datos jurídicos -- Informática jurídica decisional: sistemas expertos en el derecho